an-don-donut.cocolog-nifty.com > ≪Main-content≫食-LOVE ☆Eating out☆-

【Music BAR:Bar Oasis】
【Piano BAR:My Scotch】
【お結び:雑穀おにぎり専門店 目白ファーム】
【お結び:雑穀おにぎり専門店 目白ファーム】 (お味噌汁)
【お結び:雑穀おにぎり専門店 目白ファーム】 (お漬け物)
【お結び:雑穀おにぎり専門店 目白ファーム】 (たまご焼)
【お結び:雑穀おにぎり専門店 目白ファーム】 (たらこマヨネーズ&ゆず味噌)
【お結び:雑穀おにぎり専門店 目白ファーム】 (たらこマヨネーズ&ゆず味噌)
【お結び:雑穀おにぎり専門店 目白ファーム】 (でんでら味噌&鮭マヨネーズ)
【お結び:雑穀おにぎり専門店 目白ファーム】 (でんでら味噌&鮭マヨネーズ)
【たこ焼きBAR:Drift_wood Samurai Ball】
【たこ焼きBAR:Drift_wood Samurai Ball】 (Samurai Ball)
【もつ焼き:おふくろ】
【もつ焼き:おふくろ】 (お通し)
【もつ焼き:おふくろ】 (レバ刺し)
【もつ焼き:おふくろ】 (レバ刺し)
【もつ焼き:おふくろ】 (レモンハイ)
【もつ焼き:おふくろ】 (焼きとり/焼きとん)
【もつ焼き:おふくろ】 (煮込み)
【もつ焼き:男体山】
【もつ焼き:男体山】 (ガツ&カシラ タレ)
【もつ焼き:男体山】 (コブクロ 塩)
【もつ焼き:男体山】 (サッポロラガー)
【もつ焼き:男体山】 (レバ刺し)
【もつ焼き:男体山】 (男体山漬け)
【もつ焼・煮込:くりちゃん】
【もつ焼・煮込:くりちゃん】 (お品書き)
【もつ焼・煮込:くりちゃん】 (じゃがいも甘辛煮)
【もつ焼・煮込:くりちゃん】 (秋刀魚の刺身 くりちゃんスペシャル)
【もつ焼・煮込:くりちゃん】 (自家製らっきょ)
【もつ焼・煮込:くりちゃん】 (豚の蒸篭蒸し)
【もつ焼・煮込:くりちゃん】 (豚角煮)
【もつ焼・煮込:くりちゃん】 (青汁酎ハイ)
【やきとり/立呑酒場:一利起】
【アイスクリーム専門店:LA VIEILLE FRANCE】
【アイスクリーム専門店:LA VIEILLE FRANCE】 1.(Double)
【アイスクリーム専門店:OUCA】
【アイスクリーム専門店:OUCA】 (カラメルかぼちゃパフェ)
【アイスクリーム専門店:OUCA】 (サーヴィス)
【アイスクリーム専門店:OUCA】 (抹茶サンデー)
【アイスクリーム専門店:OUCA】 (抹茶&南瓜&薩摩芋)
【アイスクリーム専門店:OUCA】 (梨&巨峰&栗)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D0.(食前酒)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D1.(付出し)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D1.(付出し)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D2.(前菜)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D3.(果実酒 白)1
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D3.(果実酒 白)2
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D4.(パスタ)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D5.(主菜)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D6.(果実酒 赤)1
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D6.(果実酒 赤)2
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D7.(デザート)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D7.(デザート)2
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D8.(食後)1
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D8.(食後)2
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 D8.(食後)3
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L0.(パン)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L0.(パン)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L1.(サラダ)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L1.(サラダ)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L1.(サラダ)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L1.(サラダ)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L2.(パスタ)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L2.(パスタ)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L2.(パスタ)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L2.(パスタ)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L2.(パスタ)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L3.(デザート)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L3.(デザート)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L3.(デザート)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L3.(デザート)
【イタリアン:ベヴィトリーチェ】 L4.(食後)
【オーベルニュ地方料理:ラ・プール・オ・ポ】
【オーベルニュ地方料理:ラ・プール・オ・ポ】 (Couscous)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 1.(Entrée)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 1.(Entrée)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 1.(Entrée)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 1.(Entrée)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 1.(Entrée)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 1.(Pain)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 2.(Plat)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 2.(Plat)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 2.(Plat)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 2.(Plat)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 3.(Desserts)
【カジュアルフレンチ:ぴえにゅ】 (食後)
【グランメゾン:クラウンレストラン】
【グランメゾン:クラウンレストラン】 (Exhibition)
【グランメゾン:クラウンレストラン】 1.(Amuse-bouche)
【グランメゾン:クラウンレストラン】 2.(Entrée)
【グランメゾン:クラウンレストラン】 3.(Plat)
【グランメゾン:クラウンレストラン】 4.(Plat)
【グランメゾン:クラウンレストラン】 5.(Desserts)
【グランメゾン:クラウンレストラン】 6.(Desserts)
【シフォンケーキ:ラ・ファミーユ】
【シフォンケーキ:ラ・ファミーユ】 1-0.(本日のシフォン,オレンジ)
【シフォンケーキ:ラ・ファミーユ】 1-1.(本日のシフォンケーキ)
【シフォンケーキ:ラ・ファミーユ】 1-2.(オレンジのシフォンケーキ)
【ジェラテリア:BABBI MINAMI_AOYAMA】
【ジェラテリア:BABBI MINAMI_AOYAMA】 (ENORME)
【ジェラテリア:BABBI MINAMI_AOYAMA】 (PICCOLO)
【ジェラテリア:GELATERIA ACQUA PAZZA】
【ジェラテリア:GELATERIA ACQUA PAZZA】 (GRANDE)
【ジェラテリア:GELATERIA ACQUA PAZZA】 (GRANDE)
【ジェラテリア:ラ・ナポリ 広尾店】
【ジェラテリア:ラ・ナポリ 広尾店】 (GELATO)
【ジェラテリア:ラ・ナポリ 広尾店】 (GELATO)
【ジェラテリア:ラ・ナポリ 広尾店】 (GELATO)
【ジェラテリア:ラ・ナポリ 広尾店】 (GELATO)
【デザートカフェ:アルファカーメル】
【デザートカフェ:アルファカーメル】 (Cassis&Yoghurt)
【デザートカフェ:アルファカーメル】 (Mille-feuille)
【トラットリア:イル・プリモ】
【トラットリア:イル・プリモ】 (Menu)
【トラットリア:イル・プリモ】 1.(Antipasti misti)
【トラットリア:イル・プリモ】 2.(Pasta)
【トラットリア:イル・プリモ】 3.(Dolce)
【パティスリー:ぼん りびえーる】
【パティスリー:ぼん りびえーる】 (シェフのきまぐれ)
【パティスリー:ぼん りびえーる】 (シューアラクレーム)
【パティスリー:ぼん りびえーる】 (テ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (とある日の記憶)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (とある日の記憶)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (とある日の記憶)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (とある日の記憶)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (とある日の記憶)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (エクレール)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (オペラ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (ガトー オ フレーズ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (サヴァラン セゾン)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (シャンテーニュ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (シュー ア ラ クレーム)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (ゼフィール)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (タルト オ フリュイ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (タルト カンパーニュ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (タンタリオン)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (デリス オ ピスタージュ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (ネヴァ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (ノワゼティーヌ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (ミルフィーユ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (ミルフィーユ)
【パティスリー:アレグレス 広尾】 (レガル)
【パティスリー:ル パティシエ タカギ 青山】
【パティスリー:ル パティシエ タカギ 青山】 (とある日の記憶)
【パティスリー:ル パティシエ タカギ 青山】 (アルパジョン)
【パティスリー:ル パティシエ タカギ 青山】 (コクシネル)
【パティスリー:ル パティシエ タカギ 青山】 (リュバーブ フレーズ)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 1-0.(島唄チョリソー)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 1-1.(島唄チョリソー)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 2.(ジャーマンポテトサラダサンド)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 3-0.(チーズフランス)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 3-1.(チーズフランス)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 3-2.(カレーパン)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 4-0.(クリーム,アップル,きのこシチュー)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 4-1.(クリームパン)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 4-2.(アップルパイ)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 4-3.(きのこシチューフランス)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 5.(チョコレートスコーン?)
【パン屋:パネッテリア アリエッタ (広尾)】 6.(ミートソース?&チーズのパン)
【パン屋:ベッカー・フジワラ (池袋本町)】
【パン屋:ベッカー・フジワラ (池袋本町)】 (Dessert)
【ビア&カフェ:ベルク】
【ビア&カフェ:ベルク】 (キッパー卵サンド)
【ビア&カフェ:ベルク】 (ジャーマンポテトサラダ)
【ビア&カフェ:ベルク】 (スペシャルランチサーヴィス:エッセン・ベルク)
【ビア&カフェ:ベルク】 (ハーフ&ハーフ)
【ビア&カフェ:ベルク】 (ベルクドック)
【ビア&カフェ:ベルク】 (ポークアスピック)
【ビア&カフェ:ベルク】 (マイスターベーコンドック)
【ビア&カフェ:ベルク】 (モーニングサーヴィス:ミール)
【ビア&カフェ:ベルク】 (ランチサーヴィス:ホットドッグブランチ)
【ビア&カフェ:ベルク】 (ランチサーヴィス:五穀米と十種野菜のカレーライス)
【ビア&カフェ:ベルク】 (日本酒 正雪&吉田蔵)
【ビア&カフェ:ベルク】 (焼きソーセージ・ドッグ
【ビア&カフェ:ベルク】 (鶏のナンコツ揚げ)
【ビストロ:ル・ギャルソン・ラ・ヴィーニュ】
【ビストロ:ル・ギャルソン・ラ・ヴィーニュ】 1.(Pain)
【ビストロ:ル・ギャルソン・ラ・ヴィーニュ】 2.(Entrée)
【ビストロ:ル・ギャルソン・ラ・ヴィーニュ】 2.(Entrée)
【ビストロ:ル・ギャルソン・ラ・ヴィーニュ】 3.(Plat)
【ビストロ:ル・ギャルソン・ラ・ヴィーニュ】 3.(Plat)
【ビストロ:ル・ギャルソン・ラ・ヴィーニュ】 3.(Plat)
【ビストロ:ル・ギャルソン・ラ・ヴィーニュ】 3.(Plat)
【ビストロ:ル・ギャルソン・ラ・ヴィーニュ】 4.(caffe)
【ビストロ:ル・ギャルソン・ラ・ヴィーニュ】 4.(Desserts)
【ピッツェリア:ピッツェリア ジョイア】
【ピッツェリア:ピッツェリア ジョイア】 (Menu)
【ピッツェリア:ピッツェリア ジョイア】 1.(Antipasti misti)
【ピッツェリア:ピッツェリア ジョイア】 2.(Pizza)
【フレンチ:Vive le soleil 】
【フレンチ:Vive le soleil 】 1.(Entrée)
【フレンチ:Vive le soleil 】 2.(Plat)
【フレンチ:Vive le soleil 】 3.(ガルニチョール)
【フレンチ:Vive le soleil 】 4.(Desserts)
【フレンチ:Vive le soleil 】 (スクエア外観)
【フレンチ:オテル・ドゥ・キタオカ】
【フレンチ:オテル・ドゥ・キタオカ】 (Entrance)
【フレンチ:オテル・ドゥ・キタオカ】 (Menu)
【フレンチ:オテル・ドゥ・キタオカ】 1.(Apéritif)
【フレンチ:オテル・ドゥ・キタオカ】 2.(Amuse-bouche)
【フレンチ:オテル・ドゥ・キタオカ】 3.(Entrée)
【フレンチ:オテル・ドゥ・キタオカ】 4.(Potage,Soup)
【フレンチ:オテル・ドゥ・キタオカ】 5.(Plat)
【フレンチ:オテル・ドゥ・キタオカ】 6.(Desserts)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 0.(パンのバター)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 0.(パン)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 0.(パン)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 1.(前菜)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 1.(前菜)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 2.(メイン)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 2.(メイン)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 3.(デセール)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 3.(デセール)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 4.(食後)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 (ワイン)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 (ワイン)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 (ワイン)
【フレンチ:オーグードゥジュール メルヴェイユ】 (ワイン)
【フレンチ:パリ4区 (板橋) 】
【フレンチ:パリ4区 (板橋) 】 (Menu)
【フレンチ:パリ4区 (板橋) 】 1.(Amuse-bouche)
【フレンチ:パリ4区 (板橋) 】 2.(Entrée)
【フレンチ:パリ4区 (板橋) 】 3.(Plat)
【フレンチ:パリ4区 (板橋) 】 4.(Desserts)
【フレンチ:野菜畑】
【フレンチ:野菜畑】 L1.(海老とホタテのオムライス カキフライ付)
【フレンチ:野菜畑】 L2.(キャベツのミルフィーユ仕立て)1
【フレンチ:野菜畑】 L2.(キャベツのミルフィーユ仕立て)2
【フレンチ:野菜畑】 (サツマイモニョッキのチーズグラタン)
【フレンチ:野菜畑】 (シーフードグラタン)
【フレンチ:野菜畑】 (スローフード三品盛り)
【フレンチ:野菜畑】 (ニース風サラダ)
【フレンチ:野菜畑】 (ベイクドチーズケーキ)
【フレンチ:野菜畑】 (健康三品盛)
【フレンチ:野菜畑】 (本日のお肉料理)
【フレンチ:野菜畑】 (沢山の野菜のサラダ)
【フレンチ:野菜畑】 (鴨肉の燻製)
【フレンチ:野菜畑】 (鶏山葵)
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】 0.(パン)
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】 1.(前菜)
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】 1.(前菜)
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】 2.(メイン)
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】 2.(メイン)
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】 2.(メイン)
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】 3.(デセール)
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】 3.(デセール)
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】 4.(食後)
【ブラッスリー:ラ・ムジカ】 (ムジカ君)
【リストランテ:イル・バンビナッチョ】
【リストランテ:イル・バンビナッチョ】 1.(Antipasti)
【リストランテ:イル・バンビナッチョ】 2.(Primi - Pasta)
【リストランテ:イル・バンビナッチョ】 2.(Primi - Pasta)2
【リストランテ:イル・バンビナッチョ】 3.(Secondi)
【リストランテ:イル・バンビナッチョ】 4.(Dolce)
【リストランテ:イル・バンビナッチョ】 4.(Dolce)2
【リストランテ:イル・バンビナッチョ】 (フォカッチャ)
【リストランテ:イル・バンビナッチョ】 (本日のスープ)
【リストランテ:ボリーチェ】
【リストランテ:ボリーチェ】 0.(フォカッチャ)
【リストランテ:ボリーチェ】 1.(前菜)
【リストランテ:ボリーチェ】 1.(前菜)
【リストランテ:ボリーチェ】 1.(前菜)
【リストランテ:ボリーチェ】 1.(前菜)
【リストランテ:ボリーチェ】 1.(前菜)
【リストランテ:ボリーチェ】 1.(前菜)
【リストランテ:ボリーチェ】 2.(スープ)
【リストランテ:ボリーチェ】 2.(スープ)
【リストランテ:ボリーチェ】 3.(パスタ)
【リストランテ:ボリーチェ】 3.(パスタ)
【リストランテ:ボリーチェ】 3.(パスタ)
【リストランテ:ボリーチェ】 3.(パスタ)
【リストランテ:ボリーチェ】 3.(パスタ)
【リストランテ:ボリーチェ】 3.(パスタ)
【リストランテ:ボリーチェ】 4.(主菜)
【リストランテ:ボリーチェ】 5.(デザート)
【リストランテ:ボリーチェ】 5.(デザート)
【リストランテ:ボリーチェ】 5.(デザート)
【リストランテ:ボリーチェ】 5.(デザート)
【リストランテ:ボリーチェ】 5.(デザート)
【リストランテ:ボリーチェ】 6.(食後のお茶)
【リストランテ:ボリーチェ】 6.(食後のお茶)
【リストランテ:ボリーチェ】 (壁画)
【リストランテ:ボリーチェ】 (果実酒 白)
【リストランテ:ボリーチェ】 (果実酒 白)
【リストランテ:ボリーチェ】 (食前酒)
【リストランテ:ボリーチェ】 (食後酒)
【リストランテ:ボリーチェ】 (食後酒)
【中国料理/香港式飲茶:真不同】
【中華:明白】
【中華:明白】 (焼餃子)
【中華:明白】 (醤油拉麺)
【中華:明白】 (雲呑)
【中華:金華】
【中華:金華】 (Menu)
【中華:金華】 1.(酢キャベツ)
【中華:金華】 2.(スープ)
【中華:金華】 3.(カツカレー)
【中華:金華】 (カツカレーのカツ)
【割烹:星輝】
【割烹:星輝】 (お通し)
【割烹:星輝】 (やきとり)
【割烹:星輝】 (オールドハイボール)
【割烹:星輝】 (揚げ出し豆腐)1
【割烹:星輝】 (揚げ出し豆腐)2
【割烹:星輝】 (燗酒:太平山)
【割烹:星輝】 (牡蠣フライ)
【割烹:星輝】 (鮪刺)
【創作小皿料理:銀漢亭】
【創作小皿料理:銀漢亭】 (じゃがバター塩辛)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (ちりめん山椒)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (カクテル 銀漢ブルー)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (ガーリックウインナー)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (ガーリックライス)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (シークゥワーサーハイ)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (バジル鶏)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (ライムハイ)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (濁り梅酒)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (熊本の馬刺し)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (純米酒 ''嬉長'')
【創作小皿料理:銀漢亭】 (自家製 モツ白煮込み)
【創作小皿料理:銀漢亭】 (芋焼酎 ''財宝'')
【和菓子屋/甘味処:三原堂 (西池袋)】
【和菓子屋/甘味処:三原堂 (西池袋)】 (Kakigōri )
【和菓子屋/甘味処:三原堂 (西池袋)】 (Sweets)
【和菓子屋/甘味処:三原堂 (西池袋)】 (Sweets)
【和菓子屋/甘味処:三原堂 (西池袋)】 (すき焼き丼)
【和菓子屋/甘味処:竹むら(竹邑)】
【和菓子屋/甘味処:竹むら(竹邑)】 (お品書 一部)
【和菓子屋/甘味処:竹むら(竹邑)】 (御ぜんしるこ)
【和菓子屋/甘味処:竹むら(竹邑)】 (御ぜんしるこ)2
【和菓子屋/甘味処:竹むら(竹邑)】 (揚げまんじゅう)
【和菓子屋/甘味処:竹むら(竹邑)】 (揚げまんじゅう)2
【和菓子屋:田川堂】
【和菓子屋:田川堂】 (Sweets)
【和菓子屋:田川堂】 (お品書き)
【和菓子屋:田川堂】 (柱時計)
【和菓子屋:野口製菓】
【和菓子屋:野口製菓】 (どら焼き)
【和菓子屋:野口製菓】 (どら焼き)2
【大衆酒場:長島球場 いか太郎】
【大衆酒場:長島球場 いか太郎】 (おでん)
【大衆酒場:長島球場 いか太郎】 (お通し)
【大衆酒場:長島球場 いか太郎】 (サワー)
【大衆酒場:長島球場 いか太郎】 (北の誉 熱燗)
【大衆酒場:長島球場 いか太郎】 (名物ジャガモチ)
【大衆酒場:長島球場 いか太郎】 (名物ジャガモチ)
【大衆酒場:長島球場 いか太郎】 (烏賊の味噌漬け焼き)
【大衆酒場:長島球場 いか太郎】 (烏賊刺し)
【天ぷら:つづみ】
【天ぷら:つづみ】 (お品書き)
【天ぷら:つづみ】 (お品書き)
【天ぷら:つづみ】 (お好み:銀宝)
【天ぷら:つづみ】 (お好み:銀宝)
【天ぷら:つづみ】 (各種お塩)
【天ぷら:つづみ】 (夏やさい天ぷら定食)
【天ぷら:つづみ】 (夏やさい天ぷら定食)
【天ぷら:つづみ】 (天ぷらセット/お通し)
【天ぷら:つづみ】 (天ぷらセット/天ぷら)
【天ぷら:つづみ】 (天ぷらセット/天ぷら)
【天ぷら:つづみ】 (魚天丼+銀宝)
【天ぷら:つづみ】 (魚天丼+銀宝)
【季節料理:仲や】
【季節料理:仲や】 (お通し)
【季節料理:仲や】 (まぐろブツ切り)
【季節料理:仲や】 (自家製梅酒)
【季節料理:仲や】 (鯖の昆布〆)
【季節料理:仲や】 (鳥の唐揚げ)
【寿司屋:寿司よし】
【寿司屋:寿司よし】 (Anago-don)
【寿司屋:玉寿し】
【寿司屋:花寿し】
【寿司屋:花寿し】 1.(先付け)
【寿司屋:花寿し】 1.(先付け)
【寿司屋:花寿し】 1.(先付け)
【寿司屋:花寿し】 2.(つまみ)
【寿司屋:花寿し】 2.(つまみ)
【寿司屋:花寿し】 2.(つまみ)
【寿司屋:花寿し】 2.(つまみ)
【寿司屋:花寿し】 2.(つまみ)
【寿司屋:花寿し】 2.(つまみ)
【寿司屋:花寿し】 2.(つまみ)
【寿司屋:花寿し】 3.(にぎり)
【寿司屋:花寿し】 3.(にぎり)
【寿司屋:花寿し】 3.(にぎり)
【小料理屋:三原】
【小料理屋:三原】 (お通し)
【小料理屋:三原】 (サーヴィスのお新香)
【小料理屋:三原】 (子ダコの塩焼き)
【小料理屋:三原】 (定食スタイル)
【小料理屋:三原】 (定食スタイル)
【小料理屋:三原】 (定食スタイル)
【小料理屋:三原】 (桜海老のポテトサラダ)
【小料理屋:三原】 (牡蠣鍋 おじや)
【小料理屋:三原】 (牡蠣鍋 味噌味)
【小料理屋:三原】 (菊正宗 ぬる燗)
【小料理屋:三原】 (赤玉の玉子焼き)
【小料理屋:卯め】
【小料理屋:卯め】 (お通し)
【小料理屋:卯め】 (ほうぼう刺)
【小料理屋:卯め】 (ほたて豆腐の揚げ出し)
【小料理屋:卯め】 (小鉢三品セット)
【小料理屋:卯め】 (燗酒:鶴齢)
【小料理屋:卯め】 (自家製スモーク盛り合わせ)
【小料理屋:卯め】 (芋焼酎:むかしむかし古酒)
【居酒屋:宇乃】
【居酒屋:河本】
【居酒屋:河本】 (おでん)
【居酒屋:河本】 (おでん)
【居酒屋:河本】 (かけじょうゆ)
【居酒屋:河本】 (暖簾)
【居酒屋:河本】 (煮込玉)
【居酒屋:河本】 (白ホッピー)
【居酒屋:河本】 (白ホッピー)
【居酒屋:鹿島屋】
【居酒屋:鹿島屋】 (Broil)
【居酒屋:鹿島屋】 (Oyster)
【居酒屋:鹿島屋】 (Sashimi)
【居酒屋:鹿島屋】 (Sashimi)
【居酒屋:鹿島屋】 (Sashimi)
【御弁当:徳屋】
【御弁当:徳屋】 (BENTO)
【御弁当:徳屋】 (旬!カキフライ)
【御弁当:徳屋】 (旬!カキフライ)
【御弁当:徳屋】 (旬!カキフライ)
【御弁当:徳屋】 (旬!カキフライ)
【懐石/会席料理:季】
【懐石/会席料理:季】 -お手軽ランチ-
【懐石/会席料理:季】 1.(旬の盛り合わせ・お造り)
【懐石/会席料理:季】 2.(煮物)
【懐石/会席料理:季】 3.(食事)
【懐石/会席料理:季】 4.(デザート)
【懐石/会席料理:季楽】
【懐石/会席料理:季楽】 0.(個室)
【懐石/会席料理:季楽】 01.(燗酒)
【懐石/会席料理:季楽】 02.(箸付)
【懐石/会席料理:季楽】 03.(椀物)
【懐石/会席料理:季楽】 04.(お造り)
【懐石/会席料理:季楽】 05.(八寸)
【懐石/会席料理:季楽】 06.(焼物)
【懐石/会席料理:季楽】 07.(焚合)
【懐石/会席料理:季楽】 08.(食事)1
【懐石/会席料理:季楽】 08.(食事)2
【懐石/会席料理:季楽】 09.(蕎麦湯)
【懐石/会席料理:季楽】 10.(水菓子)
【懐石/会席料理:季楽】 11.(甘味)
【懐石/会席料理:季楽】 12.(抹茶)1
【懐石/会席料理:季楽】 12.(抹茶)2
【懐石/会席料理:季楽】 D0.(燗酒)
【懐石/会席料理:季楽】 D1.(箸付)
【懐石/会席料理:季楽】 D2.(八寸)
【懐石/会席料理:季楽】 D3.(お造り)
【懐石/会席料理:季楽】 D4.(焚合)
【懐石/会席料理:季楽】 D5.(焼/揚物)
【懐石/会席料理:季楽】 D6.(食事)1
【懐石/会席料理:季楽】 D6.(食事)2
【懐石/会席料理:季楽】 D7.(甘味)
【洋菓子店:田村町キムラヤ本店】
【洋菓子店:田村町キムラヤ本店】 (イチジクのタルト)
【洋菓子店:田村町キムラヤ本店】 (ケーキセット)
【洋菓子店:田村町キムラヤ本店】 (ケーキ単品)
【洋菓子店:田村町キムラヤ本店】 (サンドイッチとデリカのセット)
【洋菓子店:田村町キムラヤ本店】 (シュークリーム)
【洋菓子店:田村町キムラヤ本店】 (セットのプチデザート)
【洋菓子店:田村町キムラヤ本店】 (パッション)
【洋菓子店:田村町キムラヤ本店】 (モンブラン)
【洋菓子店:田村町キムラヤ本店】 (紫芋のモンブラン)
【海鮮酒家:海皇】
【海鮮酒家:海皇】 0.(つきだし)
【海鮮酒家:海皇】 0.(つきだし)
【海鮮酒家:海皇】 0.(つきだし)
【海鮮酒家:海皇】 0.(つけダレ)
【海鮮酒家:海皇】 01.(鳳城魚滑)
【海鮮酒家:海皇】 02.(海皇魚翅)
【海鮮酒家:海皇】 03.(海皇酔蝦)1
【海鮮酒家:海皇】 03.(海皇酔蝦)2
【海鮮酒家:海皇】 04.(龍蝦肉滑)
【海鮮酒家:海皇】 05.(白灼鮮蝦)
【海鮮酒家:海皇】 06.(籠蒸鮮蚧)
【海鮮酒家:海皇】 07.(時菜双鮮)
【海鮮酒家:海皇】 08.(レモンイカ)
【海鮮酒家:海皇】 09.(清蒸鮮魚)
【海鮮酒家:海皇】 10.(龍蝦の殻肉)
【海鮮酒家:海皇】 11.(香荷葉飯)
【海鮮酒家:海皇】 12.(カスタード饅頭)
【海鮮酒家:海皇】 13.(凍甜品)
【海鮮酒家:海皇】 (甕だし紹興酒)
【珈琲専門店:珈琲家】
【珈琲専門店:珈琲家】 1.(ブレンド)
【珈琲専門店:珈琲家】 2.(サンドウィッチ)
【珈琲専門店:珈琲家】 3-0.(ホットケーキ)
【珈琲専門店:珈琲家】 3-1.(ホットケーキ)
【珈琲専門店:珈琲家】 (品書き例)
【珈琲専門店:珈琲家】 (看板)
【田舎料理:佐渡】
【田舎料理:佐渡】 (いかの ''びっしょ焼き'')
【田舎料理:佐渡】 (いかの丸干し)
【田舎料理:佐渡】 (いかの歯焼き)
【田舎料理:佐渡】 (お通し)
【田舎料理:佐渡】 (佐渡もずく)
【田舎料理:佐渡】 (自家製シメサバ)
【鉄板焼:モンシェルトントン】
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (お通し)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (お食事)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (きざみ野菜の和風サラダ)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (ガーリックライス)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (サラダ)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (サーロインステーキ&焼き野菜)1
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (サーロインステーキ&焼き野菜)2
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (ステーキ用ソース)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (デザート)1
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (デザート)2
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (トップサーロインステーキ レア&焼き野菜)1
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (トップサーロインステーキ レア&焼き野菜)2
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (伊勢海老のお味噌汁)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (前菜:冷製)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (前菜:温製)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (旬のさしみ)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (活伊勢海老の鉄板焼)1
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (活伊勢海老の鉄板焼)2
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (白州ハイボール)
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (車海老と帆立貝の鉄板焼)1
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (車海老と帆立貝の鉄板焼)2
【鉄板焼:モンシェルトントン】 (車海老用ソース)
【銀なべ関西天ぷら:みや川】
【銀なべ関西天ぷら:みや川】 (お漬物)
【銀なべ関西天ぷら:みや川】 (上天丼)
【銀なべ関西天ぷら:みや川】 (赤出汁)
【饂飩屋:かるかや】
【饂飩屋:かるかや】 (Stamina-Udon)
【駅弁:にしんかずのこさけいくら】 1.(Package)
【駅弁:にしんかずのこさけいくら】 2.(BENTO)
【駅弁:にしんかずのこさけいくら】 3.(さけのおすし)

<< 前 | トップページ | 次 >>

【小料理屋:三原】

【小料理屋:三原】

店名 :三原 -Mihara-
業態 :小料理屋 -A small Restaurant-
創業 :昭和四十年台 (196?)
(※古典酒場に暖簾を掲げて四十余年あまり、とある。周辺では一番の古株である。)
所在地:東京都中央区銀座4-8-7 (三原橋地下街)
電話 :03-3564-1587
営業 :11:30 - 22:00
定休日:日曜日

一言:ママが造る魚料理、惣菜はどれも旨いし、安い。銀座では数少ない、居心地良く、安心して呑める酒場である。

固定リンク